Nun hat auch auf unseren 1200 Meter über Meer die Zucchettiflut begonnen.
Da unsere Tochter sich am liebsten von Eiern ernährt, essen wir in dieser Zeit viel Zucchettiomeletten!
Hier ein schnelles Rezept:
Zutaten:
2 kleine Zucchetti
Öl
4 Eier
4 EL Milch (oder auch ein bisschen mehr :-) )
frische Gartenkräuter (gehackt)
50 gr geraspelter Käse
ein bisschen Gemüsebrühe, Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zucchetti waschen, trocknen & fein schneiden (z.B. mit der Röstiraffel). Öl in eine Bratpfanne und die Zucchetti darin gold-braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier, Milch und die Brühe vermischen und schaumig schlagen. Dann Käse & Kräuter darunter mischen und zu den Zucchetti geben.
Zum Omelett werden lassen.
Sehr lecker mit frischen Tomaten, Speck und/oder Pesto.
Eh Guete!